Никому Тебя Я не отдам

Фафакики
               


                Попурри  на  мотивы  Лапочки  Вайкуле



Сегодня   ночью  снилось  Мне
Как  будто  с  Лаймой  Вайкуле
Вдвоём  поём  ,, Ещё  не  вечер ,,
Поём ,  почти  что  в  унисон,
Я  в  Лайму  по  уши   влюблён
Она   в   Меня  пока   по  плечи .
 
Шёл  дождь,  но   Мы  зыбыв  о  том
Обнявшись  под  Её  зонтом,
Балдели  от  приливов  Счастья,
Сияли  радостью  глаза,
Я  наклонившись  к  Ней   сказал :
Никому  Тебя   Я  не  отдам ! )))

Ещё  не  вечер ,   ещё  не  вечер ,
В  суждёный  час  Я  загляну  в  Твои  глаза ... ,
В  суждёный  вечер  Тебя  Я  встречу
И  Ты  Мне  улыбнёшься ,  к  груди  Моей  прижмёшься ...

Я  загляну   в  Твои   лучистые  глаза,
И  передам  Тебе  ни  слова   не  сказав   
Весть  от  которой  закружится  голова ...
Не  забудь  Меня ,  поцеловать ... ! )))