Боюсь писать

Надежда Сысоева
Боюсь писать, боюсь звонить,
Боюсь навязчивою быть
И все же номер набираю,
И это значит: я скучаю.
Себе твержу, что ни за что
Не напишу тебе признанья –
Сама опять за телефон –
И шлю посланья.
Себя и глупо и смешно
Веду теперь я…
Влюбилась как девчонка вновь
И – настежь двери...