Но, не моя

Денис Равенсберг
Я иногда неадекватен - я не спорю с тобой,
Но в этом мире есть чувство под названием – Любовь
И в это мире,есть ты,только не со мной,
Просто доверься мне и глаза свои открой

Я не такой гнилой и черствый,как показался тебе,
На самом деле иллюзия,в твоей голове
Просто то что написал,у тебя на стене
Да брось милая,просто доверься мне

Не делай вывод поспешных и не спеши меня судьбу,
Воможно я не тот кто нужен тебе,ты скажи я уйду
Только без обид,прошу оставить меня,ты очень нравишься
И в памяти моей,надолго останешься..

Я знаю били по сердцу, тебя очень часто
Рваные раны наносили  и это ужасно
Говорили,что любят тебя очень сильно
Потом пытались добиться,тебя насильно

А ты доверчивая верила,всем до конца
Надеялась,любила и чуда ждала
Может быть ссорились и мирились по началу
Потом в один момент вы расстались,досвидание,чао

Не спорю,может где-то я ошибся и сбился
Но писал тебе от души, и не хотел извиниться
Просто то,что чувствовал я и написал
Такие моменты приходят, и я их долго ждал

Можешь послать меня,написать оскорбление,
Я просто промолчу, и в одно мгновение
Я просто забуду, что ты когда-то была
Прощай малыш.я ухожу навсегда
 
Пока, и не пиши прошу мне больше,
Читать твои пустые слова, нет удовольствия
Нету смысла в том, что я тебе пишу
Запомни просто то,что я тебя люблю!


Возможно строки мои,ты не прочитаешь
А если даже,читаешь то наверное,знаешь
Что ты приносишь мне,только вдохновенье
Поэтому в честь этого, это стихотворение.