Моя последняя любовь

Надежда Сысоева
Моя последняя любовь – дар неожиданный!
А я ведь думала давно, что сердце выжжено.
И не надеялась уже, что вновь проснется,
И удивилась – это же как в тучах солнце!
Как непривычны этих чувств томленье, нега,
И счастья свет, и тут же грусть, и в звездах небо!
Моя последняя любовь – негаданная радость!
Нам с благодарностью принять ее осталось.
Остаток жизни пронести, благословляя…
Моя последняя любовь – частичка рая…