Мой сизоглазый опиум

Маша Спроге
И вот когда ты смотришь на меня
глазами цвета питерского неба,
когда смеешься моим шалостям, когда
твой поцелуй становится ответом
на все вопросы на земле,
и я живу в тебе, а ты - во мне,
мой сизоглазый опиум,
не отпускай, держи всегда, везде..
Беги, кричи, дыши со мной...