Подарю тебе море любви...

Надежда Сысоева
Подарю тебе море любви,
Океан нерастраченной нежности.
Каждый миг нашей встречи лови –
Это миг наслажденья и грешности.
Жизнь стремительно мчится вперед,
Все проходит: тревоги, заботы…
Лишь любовь, ее радость и взлет,
Помогает пройти все невзгоды.