Что может быть чище моих сновидений...

Юлия Фетисова 3
Что может быть чище моих сновидений,
когда, восходя, не найдя облаков -
идти в глубину, где разорван, потерян
оставленный где-то, как я, далеко,
оставлен - в моей темноте непроходной
оставлен - холодного дня теплоте
не верящий, не проходящий, не-сходный...
но я... не могу говорить о тебе.
как то, что живет - будет ненастоящим...
позволь мне молчать - сколько буду я жить,
а если мой день, словно сон проходящий -
лишь только желать
о бессмертьи души.

19 октября 2008 г.