Дура

Лита Каннес
Вновь, на пропахших дымом ступеньках,
В чьем-то подъезде, я сидела одна.
Разгладив юбку на сбитых коленках,
Губу закусив, я сходила с ума.

Я царапала кладку, пыталась бить стены,
Но боль разрывала меня изнутри.
Я училась быть сильной и сдерживать нервы,
Но теперь я сломалась, хочешь - смотри.

Я и так продержалась долго довольно,
Но дикий квест выбил меня из себя.
Вокруг меня - пусто, внутри же мне больно...
Я незаметно сходила с ума.

8 июля 2010