Я люблю мой прекрасный город,

Евгений Кедров
Я люблю мой прекрасный город,
Твои, Харьков, фонтаны, сады,
Ты давно, мне, любимый мой, дорог
И давно, самый лучший мне ты!

Я влюблен в тебя, город чудесный
Вдохновенье ты, Харьков, мое
Не судьба, если б, то неизвестно
Стих слагал кто б во славу твою

Ты любви моей, город, страстной,
Ты мне счастье с собою принес
Видит Бог, что все то не напрасно,
Богу слава за то, что занес

В этот край меня как-то, когда-то
Где сполна свое счастье познал
Ты, небес моя, Харьков, награда,
Я с тобою кем есть сейчас стал

Я желаю тебе процветанья
Чтоб ты рос, расцветал, город мой
Стих тебе – это Небу воззванье
Счастлив будь, Харьков, мой дорогой.

28.04.2008


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-174250/20101014льство о публикации: № 6963-174250/20101014