Зимой морозною и вьюжной...

Белов Сергей Александрович
             Татьяне Ц.

Зимой морозною и вьюжной
Ты также горяча душой!
Люблю твой темперамент южный-
Так мне с тобою хорошо!

Волнуют трепетные губы
И твой проворный язычок.
С тобою я от счастья глупый -
Из русских сказок дурачок!

Целую губы,руки, плечи...
Я нежен, дерзок, робок, смел!
Хочу, чтоб было бесконечным
Слиянье душ, сердец и тел!

             20.01.2011 г.