Сладкоголосый

Женя Море
Ломая запястья рук,
Выдыхаю фальшивый воздух.
Ты стал мне больше чем друг
Мы были тогда вместо двух.

Ты мне...промолчал.
Да и я...не спросила,
О том как украл
Такое важное мерило.

Летя с громадных окон
Прочь от уныния и любви
Ты и я. Мы рвали общий кокон
И с недоверием были на "Вы".

Ломая запястья рук
Ты все думаешь, что нужен.
Думаешь ты еще друг?
Черта с два. Ты мне теперь не сужен.