одиночество

Особа
Руками сзади обхватив за талию,
Лежишь у ног моих,доволен видимо.
Сыграем чувств прекрасных партию,
И снова станешь мне невидимым.

Приходишь редко ,принося подарки,
Устраивая праздник круговерти.
Гляжу тебе в глаза ,всё радует,
А по душе скребутся злые черти.

Зачем,скажи все это надобно?
Твои кривлянья и мои поклоны?.
Наверно одиночество так пагубно
И душу рвет кусков на миллионы.

От звуков нежности щемИт еще больнее,
Когда уйдешь,картинно хлопнув дверью.
А одиночество такое стародавнее,
Сидит и хлопает смеясь по сердцу плетью.