Не отпускает

Воронова Таня
Мам, пожалуйста, сделай так,
Чтоб меня, наконец, отпустило.
Чтоб могла засыпать не в пять
И не думать о том, что было.

Чтоб, закрывая свои глаза, мам,
Его, зелёно-мутных, не видеть.
Научи меня не ненавидеть
Питер
За то, что теперь он там.