Прости, дорогая...

Анатолий Токаренко
Прости, дорогая, не нужно пытаться
Для всех и для каждого умной казаться!
Ты так интересна умом и душою,
Что лучше тебе быть самою собою:

Приветливой, доброй и скромной хозяйкой
(И знающей много и всё-ж не всезнайкой!),
С которой не просто приятно общаться,
В которую хочется ...
                тихо влюбляться!

Ты знай, дорогая, что я уже скоро
Паду пред тобою, сражён приговором!
                1.11.01