Золушка

Дмитрий Грингер
Музыка : http://www.youtube.com/watch?v=a6bsa3Tj5co&feature=related Золушка

Девчёнки все рождаются прекрасны.
Не все становятся несчасны.
Но и счастливых всё ж немного.
Любовь так ищут у порога.

Но кто же им цветы подарит,
Поверив в сильную любовь.
Как их к себе сегодня манят -
То в жилах просто стынет кровь !

Ах, где же принц тот запоздалый,
Её что будет ублажать?!
Он тоже без любви усталый
Путь свой всё ж будет продолжать.

И с ней навек соединиться
Захочет в милой сказке он.
В любви признается.
Жениться готов уж.

Вот так столетия проходят.
Все в поисках принцессы бродят.
Другие тоже ищут принца.
У всех задумчивые лица.

Чего ж искать так нужно долго?!
И в сердце постучит тревога.
А может, не было - то принца?!
Быть может, всё нам только снится?!!