Господь, храни меня в судьбе

Вадим Гужев
Господь, храни меня в судьбе.
Не оставляй на перепутье
между сомненьями и сутью,
на полпути моём к Тебе!

Зажги мне свет в тревожной тьме.
Дай сил пройти, что неизбежно.
Верни мне прежнюю надежду.
Оставь любовь мою во мне!

Спаси от злобного огня.
Укрой в беде своей рукою.
Даруй мне счастье быть собою.
Не оставляй, Господь, меня!..