Кофе с Настей

Племянник Монаха
Чтобы чёрным по белому расписаться в душе,
я прошу очень вежливо лёжа боком в тоске:
ты достань чашки белые. Их старинный фаянс
то ли в Турции делали, то ль в Китае для нас.
Словно солнце затмением чёрный круг дно закрыл.
Про такое явление каждый знает, кто жил.
Ах, турецкие запахи льют назло всем ветрам.
Пар как Настя-танцовщица, он из разных капстран.
И пускай время нервное бьёт обходы врачей,
медсестра наша Первая говорит мне – отлей.
Сказка или сказание «я там был - кофе пил»?
Говорят наказание чёрный кот – кофеин.
Из Бразилии, кажется. Каждый там кофеман.
Слабый тянется к сильному. Как лекарство для ран.

Этот стих мне поправила наша сестричка Настя.
Она сказала, что подумают на Волочкову , поэтому указую чтоб не подумали.
Наша Настя никогда голой себя не покажет всем подряд!