море

Настяя Иванова
смотрю я вдаль и вижу,
как плещется в волнах скала,
я присела на горячий и теплый песок,
и услышала как набегает на берег
сухой ветерок.
сижу я,на бреге моря,
округ одна тишина,
только приятный звук моря
и крик чаек,которые летят неизвестно куда
сижу я у моря,
вокруг одна вода,
пишу на песке четыре слова
море я люблю тебя
смотрю я вперед
а впереди закат
и зеленоватое,теплое море
блестит у меня на глазах
и я ушла,
в последний раз посмотрев туда,
и запомнила этот миг навсегда
море,ты прекрастно
я хочу снова увидеть тебя...
-------------------------------
фото с интернета
-------------------------------

ноябрь.2007 год