небеса лишь светлей со временем

Юлия Фетисова 3
«...небеса – лишь светлей со временем,
и ровней от остывших дней.
наблюдайте меня, волнение
сообщите моим глазам,
погасите меня, ответьте мне,
и старейте, как небеса.
если землю мою состарите,
если скроете голос мой,
то замками меня одарите
и возьмите меня с собой...»


19 апреля 2007 г.