Экстремально хочется весны

Эльтон
Надоели шубы,шапки и пальто!
Надоела тяжесть на плечах.
Надоело греть озябшие руки.
Экстремально хочется весны!
Экстремально хочется сбросить все ненужные одежды...
Глотнуть немного полной грудью запахов весны.


Экстремально хочется весны...

18.01.2011.   Питер