Поделитесь вдохновением

Раиса Манухина
Поделитесь, друзья, вдохновением.
Засиделось в гостях у вас.
Нам же нужно поднять настроение
В этот тихий, особенный час.

Пирогов напекла я с вареньем,
Чай - мечта, говорю без прикрас.
Ждем: когда же придет вдохновение?
А оно не приходит - у вас.

Отпустите его на мгновение,
Пусть нам скрасить поможет досуг.
Пусть волшебным своим дуновением
Озарит красотой все вокруг.

Станет стол ярко красным, малиновым,
Лист бумаги взорвет синевой.
Это Даша - ребенок любимый мой,
Вдруг проявит талант детский свой.

Да и мне станет радостно, весело.
Скуку снимет мгновенно рукой,
Сочиним вместе с Дашенькой песенку.
Вот получится праздник какой!