Единственной...

Всегда Молодой
Единственный ты абонент в моей сети,
Чувства взорвала,как абсент - не улети.
И в своей вере я адепт - ты идеал,
Ты счастья милый амулет - тебя искал.
Амур поднял свой арбалет - не промахнись,
Второй стрелы в колчане нет - теперь молись.
Твоих цветов большой букет - подарок мой.
Не нужно больше всех вендетт - везде покой.
Движение наших планет - полет мечты.
В жизни так много эстафет - но где концы?
И положительный эффект - так сильно ждешь,
Когда решил открыть секрет - а там лишь ложь.
Самый глубокий в мире цвет - в твоих глазах,
Его не знал я столько лет - и был лишь страх.
Мира готов уже портрет - художник спит,
Планеты новый документ - Солнца магнит.
Заоблачный полет ракет - стремленье вверх,
Как написать про боль сонет - уже не грех.
Забыть про новости газет - себя открыть,
Не нужно слушать звон монет - счастье забыть.
Один всего простой фрагмент - но не найду,
Так полюбивший деву кмет - начал войну.
Игра небесных звуков флейт - ласкает слух,
На поезд счастья есть билет - всего у двух.
Забытый всеми я агент - не огорчен,
Как на экзамене студент - готов во всем.
Великих,сила аргумент - могу понять,
Всего лишь муза оппонент - могу страдать.
Мне хочется твоих бесед - я так их жду,
Из звезд я сделаю браслет - и подарю.
Ты моя ночь и ты мой свет - ты жизнь моя.
Не нужно больше мне побед - люблю тебя.