Про любовь под душем

Валерий Панасюк
Страстью пленённые наши тела
Душем горячим, омыты в соитии,
Как бы знакома ты мне не была,
Ты для меня всякий раз, как открытие.

Не признаём мы здесь полутонов,
Не применяем диезы с бемолями
Каждый твой вызов в движении нов,
Сдерживать будем друг друга доколе мы?