ОТ ОГНЯ

Лидия Копасова-Мунтян
ОТ ОГНЯ

Очень много хорошего сразу
Может просто испортить меня…

Не боюсь никакого я сглазу,
Но страдаю всегда от огня,

Что бушует внутри меня где-то,
Принося нестерпимую боль.

Видишь, я, как картинка одета,
А внутри – настоящая голь.

***

Но, видно радостно Судьбе,
Когда внутри так больно мне.

*