Как говорить - легко... когда ты можешь...

Юлия Фетисова 3
Как говорить - легко... когда ты можешь
слова свои не знать.
могу молчать,
но мне  - всего дороже -
растрачивать себя,
напрасно - заключайте в этом счастье,
бессмысленно - но находите смысл,
когда - ты понимаешь лишь отчасти
и день, и ад, и высь,
когда, с такою легкость решенный,
не можешь создавать...
так, проживая мир, - чего лишен он -
я не смогу понять.
и, за оттенком света проходящим
скрывая пустоту...
тогда уже не будет настоящим
и то, к чему иду.

14 ноября 2008 г.