А яблоки вписались в розовый снежок

Любовь Ушакова
Захочется, пишите пародьки!!!!!! ВСЕМ, УДАЧИ!!!


Эх! Зимушка-Зима! Кругом сплошной каток!
Не помог, однако, рифлёный мой сапог!

Поцеловала мягким, обняла рукой
Знакомую дороженьку, прижав щекой!

Захрустели яйца, и яблоки – в снегу:
-Испечь омлетик  милому я, не смогу!!!

Вам, может, любопытно: Не стрясла ль мозги?
Спокойствие! В порядке всё у этой мелюзги!

Извилисто закручено на чердаке,
Изучено – отметина быть может на... щеке!

Эх! Зимушка-Зима! Кругом сплошной восторг!!!
А яблоки вписались в розовый снежок…

***************
интересная пародия Михаил Харитонов 2 http://www.stihi.ru/avtor/t5ognbhtm


Ах, весна - веснушечки! Звонкие капели.
Захрустели плюшечки. Щечки покраснели.

Провела по шееньке. Позвоночек треснул.
На твоей сороченьке ворот слишком тесный.

Расстегнуть бы пуговку, сразу станет легче.
Рученьку - подковку положи на плечи.

Что же ты не ловкий, ты ж не мелюзга!
Ищешь всё уловки - старый ты брюзга.

А вообще, умеешь ли ты написать как я,
Зря мечту лелеешь - не стану я твоя....и т. п.