Ты - Звезда!..

Александр Себежанин
 
            


Ты - Звезда!.. Светишь ярко, заманчиво
и зовёшь за собою вослед
всех поэтов, влюблённых, романтиков...
Я романтик. Влюблён. И - поэт!


© Александр Себежанин