Стихирный рецензент -2

Владимир Лисовский
Бумага терпит, терпит сайт СТИХИ.РА
Слов водопады. Вот опять рекорд…
Ужимки, ловкость рук как трюк факира,
И рейтинга рывок иль вялый ход…
***
Стихи читаем друг у друга мы,
Рецензии всем пишем улыбаясь,
Хоть за окном разгар седой зимы,
И с радостью - ни капельки не маясь.

Мол рифмы - хоть куда, а все идеи
Не только хороши, но в них «душа».
И хвалим дам за томный взгляд и шею,
А мужиков за то, что не спеша

Сдают «зачёт» поэту своею явкой,
Обидных слов совсем не говорят.
Понятно слов неласковых удавка,
Тебя совсем не в тот поставит ряд.

А хочется и выше и теплее,
Но как от субъективности уйти,
Как стать нам непредвзятее - мудрее
Как находить приличные пути.

22.01.2011