Заставили написать

Морской Змей
Жизнь и опыт былых поколений,
Мудрость женщин, улыбки детей,
Нам помогут подняться с коленей,
Для решения великих  идей.

Если выбор наш будет верным:
Коммунист придет, демократ.
Наш народ, как Гагарин,  первым
Полетит  на Марс - на парад.
................................
Для детей, для семьи, для страны
Мы в России трудиться должны.
Не в наживе  богатства  и славы,
Счастье в будущем сильной державы.