Драгоценная

Тахена
Протянуть руку и коснуться.
Счастье струится по ладони.
Сожму пальцы до боли,
Чтоб в любви не захлебнуться.
   
Немного плечо онемело,
И слёзы от счастья сладки
И сквозь, немного улыбки,
И счастья, и счастья глотки.

Прижму я твой локон к губам
И почувствую запах волос,
Легкий, пьянящий, роз,
А потом локон тебе отдам.

Хочу у ног твоих быть всегда,
Хочу стать спутником твоим,
Но, к сожаленью, есть беда:
Все это мечты. И дым.