Глаза малыша

Линкор
Порвали сердце большому дядьке,
Порвали сердце, да так, что в тряпки,
И рвали сердце не злые подонки,
А грустные глаза малыша - ребенка.

Как часто пусто в том сердце было,
Как часто сердце не тех любило,
И сжигает сердце ядовитая грусть
От застрявших в горле: "Я не вернусь..."