В спортивном зале

Александра Белковская
Сложный шум в спортивном зале:
Топот ног , свистки судьи,
Крики громко раздаются :
«Пасс мне , Настя!» -«Получи!
 
Мяч летит в ворота точно.
Гол! Ура ! Меняем счет,
А команда уж несется
Дружно в новый разворот.

Все меняется мгновенно,
Не зевай, борись за мяч.
Не робей , беги скорее
И точнее выдай пасс.

И косички растрепались,
Щеки влажные блестят,
А в атаке так столкнулись
Потеряли даже мяч.

Не беда , в атаку снова
Устремились игроки,
А ворота пусть надежно
Охраняют вратари.

Ход игры оценит тренер,
Всем расскажет что и как.
В их спортивную копилку
Он добавит новый вклад.

А девченки – гандболистки,
Очень гордые собой,
Потихоньку соберутся
И отправятся домой!