Сотни лет они летают

Валерий Лопатин
Сотни лет они летают,
Над землёй и под водой,
И мгновенно исчезают,
Падающей вниз звездой.

Очевидцев миллионы,
Контактёров всех не счесть,
Роботы они, ли клоны?
Факт, что всё же они есть!

Может на других планетах,
Или просто под землёй,
Скрыто и в сплошных секретах…
-Обкурился коноплёй,-

Скажет обыватель важно,
-Да не может того быть,
Да подумать даже страшно,
Надо бы мозги промыть,

Тем, кто тему раздувает,
Кто «тарелки» видел сам,
Да такого не бывает,
Видно болен он и хам!

Так соседствуем незримо,
Друг до друга дела нет,
Всё пока необъяснимо,
Факт – одним, другим лишь бред!