небеса узнавали

Дарья Горькая
не те люди, не те грани
мы не сможем быть вместе,
небеса узнавали
хоть и ревели,
и умоляли
все равно никак, они узнавали.

не просто им было спустится на землю
и ветром упавшим об этом сказать
слишком много людей, любви не приемлют
не слушали вовсе, не давали сказать
утверждали, что небо давно потерялось,
что звезды не смогут верный путь указать,
что для каждого жизнь ожиданием казалась,
чего много лет вдалеке не видать.
а когда замолчали, погрузившись в печали
ветер нам рассказал, что любви нам не знать
все вокруг растерялись,
и на ощупь боялись
будто им довелось приговор свой узнать

но не долго нам адом минута казалась
ветер вновь начал падать к нашим ногам
будто прячась и от любви уклоняясь
за то, что посмел помочь небесам.