Дорога

Гульназ Шафигуллина
1.Одна и та же точка,
  но разные пути..
  Где мы разъединились-
  уже нам не найти.
  Бредем своей дорогой
  и помним о былом.
  Возможно позабудем,
  но это все потом..

Пр:Пока еще дорога,
нам стелит свой простор..
Бродить поодиночке-вот жизни приговор.

2.Моя-через пустыню,
  твоя-через толпу.
  и, может быть, однажды
  я в ней тебя найду.
  и вновь мираж надежды,
  и застит мрак мой взор..
  Но я назло всем бедам
   отвергну приговор.

..когда-нибудь дороги вновь сходятся в одну.и там на перепутье я вновь тебя найду.