А после льдов останутся

Михаил Токарев
А после льдов останутся
Лишь холод, да вода.
Влюблённые расстанутся
На долгие года.
Забудут обещания
И ночи у костра.
Придёт пора прощания,
Печальная пора.
Но, слава Богу, вечности
Не свойственно грустить.
Вернутся дни сердечности,
Чтоб вспомнить и простить.
Вернутся упоённые
Желанием года
И сблизятся влюблённые
Навечно, навсегда.