я помню о тебе. всегда

Денис Аванесов
я помню о тебе.
всегда.
в минуты
непокоя на душе,
во время
слабости своей,
во время силы -
я помню непрестанно
о тебе.
глаза твои, что слишком
многогранны,
и запах твой,
улыбку и еще чуть-чуть...
твоих волос
касание нещадно
что обжигает
душу,
а не плоть.
мне не коснуться
по желанию
ладони.
все
в  расстоянии,
километры
и гудки.
я не звоню.
щадя твои
законы,
и без тебя
я как-то
не живу.
и наши встречи
пальцами в подсчетах.
и есть
конечно стены
из стекла.
и так нужны
глаза твои
бездонны.
я помню о тебе.
всегда.
19:23. 22.01.2011.г.