Роза пала на лапу Азора...

Шиваз
                Посвящается Сергею Чуприну
                с благодарностью за вдохновляж
                :-)))
                ********************************
               
               

                Эпиграф:

                "а Кустодиев - жалкий порнушник
                пусть с натурщицей Настей живёт"
                ____________________________________
                ( из дружеской поэтической дуэли
                с Сергеем Чуприным.
                Полностью здесь:
                http://www.stihi.ru/rec.html?2011/01/21/15044






"Вот, Кустодиев - жалкий порнушник ".
Что за выдумки, право, мон шер?
Рисовал он российские кущи
И красавиц на русский манер.

Находясь в инвалидной коляске,
Он о счастье мечты рисовал,
И цветов его яркие краски
Ангел сверху,видать,размешал.

Непредвзято посмотришь - искусство
И художников репертуар
Поднялись над мышлением узким
За ничтожный совсем гонорар,

Красоту обнажённого тела,
Мастерства своего эталон
Нам дарили открыто и смело,
Чтоб в искусство был каждый влюблён.

А на деле - приходят в музеи
Психопаты, чьё место - дурдом,
И глядят на красу ротозеи ,
Закипает их разум д-м,

И хватают ножи или бритвы ,
Обливают холсты кислотой,
И Даная сползает, без битвы,
Обнажённой своей красотой .

И стою я над этим позором -
Потным варварством психов-мужчин...

Роза пала на лапу Азора -
Он за это меня укусил!



!!!!!!