Зимнее

Фотиния Светланка
Лед. Тропа.
Скользко. Снег.
Санки. Лыжи.
Коньки. Бег.
Смех. Мороз.
Румянец. Стужа.
Стал тут лед,
А была лужа.
Пирует. Соревнование.
Минус. Холод.
На свидание.
Шуба. Валенки.
перчатки.
Гололед. Ступеньки
Гладки.
Снежки. Замок.
Ночь. Темно.
По домам.
Спешим. Давно.