Афоризмы из Про колобка и сороку белобоку

Магомед Манташов
Если кто считает, что пригрел на своей груди змею,
то к понятию, киска, ближе всего подошёл Куклачёв,
а кто говорит:Русская женщина коня на скаку остановит,
              в горящую избу войдёт,
не обязательно получал от неё по шее.

Первые дети, у мужчины,
должны появляться после сорока пяти лет,
если ничему хорошему не научит,
то хотя бы внуков им испортить не успеет.


Женщина в полицейской форме будет то же самое,
что и в милицейской.
То есть, как картина в Третьяковской галлерее,
можно ходить вокруг, любоваться,
а руками трогать нельзя, ГОСУДАРСТВЕННАЯ.