Ни опять, ни снова

Иулианна Июлева
Ты любишь, когда я пишу тебе песни,
Когда меньше правды и больше красочной лести.
Ведь не меня ты любила, а себя прекрасную.
Как же мне тебя назвать, чтобы так поласковее.

Прости за то, что написать не смог.
Не хватает уже в моем запасе слов.
И противно стало говорить душе,
То что не чувствую я и не нужно тебе.

Надоело врать, натянуто улыбаться.
Давно пора с мыслями о тебе расстаться.
И выбросить медиатор до крови стертый,
Пропитанный фальшью, и заняться спортом.

Я бросаю музыку ведь она о тебе
Еще кричит в моих наушниках в тишине.
Я вылечу сердце теннисом или футболом
Но не стану унижаться, ни опять, ни снова.