Один

Антон Тэ
Один – это мало.
Ведь после нуля
"Один" сразу цифра идёт.
Один – это мало,
Но это начало,
Начало всего, как восток.

Один – это храбро,
Один – решено,
Уверенно, как за стеной.
Один – ненадолго.
Один – мудрено.
Один обрастает молвой.

Но только один –
Это здравая сила!
Один – мощь великая, да!
Не знаю, как вы,
А вот в русской России
Один в поле воин всегда!..

25.01.08