Душа...

Андрей Кулишов
Душа...
ревет, сгорает
Она
покоя лишь желает
Постой
не торопись мой друг
Открой
глаза, ведь вдруг
все
красками зальет
тот
прекрасный небосвод
что
нас оберегает
и иногда
души наши забирает

Поверь
в себя, в свою мощь
Дверь
закрой, где бьется ложь
Забудь
кем был, кем станешь
Вернуть
хотеть ты перестанешь
Ту
мерзость что внутри
Взыбу
тебя сжигает в угли.

Нет
в этом не спасенье
Лишь ответ
на твои влеченья
Что б
ты спокоен был
В лоб
вопросами не бил