кукла

Аглая Базилик
Счастлива ?

да!конечно!

вижу в спине

слева ,

огромную брешь я .

прорезь потерь .

красная твердь

клокочет.

Ежесекундно..

в одиночку

не справиться .

и в клочья !

разрываешь память

остается лицо малевать

чтобы выйти в люди

эдакой куклой …