Закат. Восход Луны

Антон Тэ
Закат. Восход Луны.
На гребне глубины.
Оскал, раскрыта пасть.
Боишься – не пропасть.
Повсюду серы тени.
Споткнулся о ступени.
И взгляд холодных глаз
Сверкает как алмаз.
Вот тени окружают.
И морды искажают.

20.03.08