Маски

Антон Тэ
Все люди носят маски.
В реке течёт вода.
А жизнь – она не сказка,
Но хочется всегда.
С разбегу - прямо в воду,
Достать рукой до дна.
И подарить свободу
Последствию вина.
Назло не стоит строить
И рушить ничего,
Идти супротив воли
Или вести кого.
Ведь жизнь – она не сказка,
Но всё в руках твоих.
Все люди носят маски,
Хотя не любят их.

01.04.08