Снежинки

Фотиния Светланка
Снежинки, как льдинки.
Снежинки в ладошке.
Снежинки не тают.
Быть может немножко.
Снежинки над нами
Летают, летают,
На плечи садятся
И тут же взлетают.
Снежинки искусство,
Природы загадочной.
Снежинки летают
И ночь будет сказочной.