Дышать хочу тобой еще... еще...

Катарина Арт
Дышать хочу тобой…еще... еще...,
Чтоб телу сладко, сердцу – горячо

По венам пробегая  томной страстью,
Причиной твоего хочу быть счастья.

Дарить цветы и посвящать сонеты,
С тобой встречать закаты и рассветы.

Дарить тепло и нежность своих рук
Гармонию хочу создать вокруг.

Я жить хочу тобой и для тебя
Люблю тебя, мой Ангел, жизнь моя!
22.01.2011г.