сонет- 3

Валид Хаджиев
Моя любовь - сосредоточье зла
Мне ранит грудь и сердце разрывает,
Лишив меня уюта и тепла,
Во мне, как в заточении страдает

Я дверцу клетки настежь отворю
И от любви навязчивой избавлюсь,
И нелюбовью боль я покорю,
И излечусь, и сам с недугом справлюсь.

Прощай, моё мученье навсегда,
Ты надо мною не имеешь власти.
Я разлюбил и больше никогда
В твоих тревогах не приму участья.

Я разлюбил...,но что же боль во мне
Сильнее прежней, кажется, вдвойне.