свеча целует. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
тихим укором
болью жжёт пламя свечи
руку целуя

пусто безумно
слёзы из воска и снег
ангел мой плачет

грусть очищает меня
сердце и разум
грех забирая свеча
силы мне дарит